「再起動が必要になる一部のもの」が気になる。
この一部の改善を求めているユーザーも多いかもしれませんし、
出来上がってから「やっぱ駄目じゃん」は避けたいです。
ちょろっとでも回答してほしいところですね。
他の洋ゲーで設定はゲーム起動したらできるけど、設定を変更する時にゲームのリブート・再起動が必要ですいいですか?って出るやん。 あんなんだったらまぁ、ゲームのクライアント落として、他のコンフィグ開けて設定してコンフィグ閉じて、ゲームクライアントまた開けてってめんどくさい部分がなくなるから問題なないと思う。 フルスクリーンを再起動なしでできるゲームとできないのがあるからそんなんかの必要なやつは。
他の洋PCゲームでゲームの画面を実際に見ながらAAの設定やら、シャドウの設定とか変更したら再起動しないで画面が1回パチっとなって変更とかならうれしいんだけどな、毎回毎回自分のグラボにあった設定試すのにFFXIVのクライアント消したりするのもういやだw 実際の画面を見て確認できるまでログインとかめんどくさすぎるw ここも他のPCゲーム見たいに起動したらログイン画面自体がもうゲームの3Dグラフィックでもう見えてたとかなら問題ないけど、FFXIVだとキャラでログインしないと確認できないからつらいw
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.