妖怪ウォッチコラボも2回目はない
メダルは今後使う予定もない不要なら捨てていいと言ってたけど、2回目ありましたし過去のコメントって絶対ではないと思いますよ。
MMOはユーザーの声を聞いて臨機応変に判断をして行くものだと思うので過去の発言を絶対の様に扱うのはやめた方が良い気がしますね。
個人的には復刻は別にいいきはします、色違いとか。
妖怪ウォッチコラボも2回目はない
メダルは今後使う予定もない不要なら捨てていいと言ってたけど、2回目ありましたし過去のコメントって絶対ではないと思いますよ。
MMOはユーザーの声を聞いて臨機応変に判断をして行くものだと思うので過去の発言を絶対の様に扱うのはやめた方が良い気がしますね。
個人的には復刻は別にいいきはします、色違いとか。
それを懸念してのこのスレッドだと考えていただければ。
P/Dがそう発言したから絶対とは捉えておりませんし、その臨機応変な判断で緩和されては困ると思ったので意見を集めてみました。
此処までの意見を聞いて私も「復刻」についてはランカー間の緩和として収めるのは良いのかなという気持ちにはなっておりますが、
私自身がランクインした事も無く、ましてやフィーストなど2,3回しかやった事の無い人間がどうこう意見を言える立場ではないので静観させて頂いております。
何より尊重したいのは現時点でそういった装備を取得している方々の意見だと思っておりますので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.