欲しいと言っている人はランカー報酬の証としてではなくただミラプリ装備として欲しいだけという方が大半でしょうし、染色不可の色違いのレプリカや装飾やパーツが一部欠けている劣化版等の型落ちを出すだけでもこういう声は落ち着くと思います
どうしてもオリジナルが欲しいという方は過去のものは諦めてもらうしかなく今後のものはランカーとして頑張って頂きたい所です
オリジナルはランカーさん達の努力の証ですから
欲しいと言っている人はランカー報酬の証としてではなくただミラプリ装備として欲しいだけという方が大半でしょうし、染色不可の色違いのレプリカや装飾やパーツが一部欠けている劣化版等の型落ちを出すだけでもこういう声は落ち着くと思います
どうしてもオリジナルが欲しいという方は過去のものは諦めてもらうしかなく今後のものはランカーとして頑張って頂きたい所です
オリジナルはランカーさん達の努力の証ですから
議論の本題とは直接関係ないですが、ランカー(およびその報酬)って今のところ上位百人なんですよね?
もちろん遊ぶ人口が減れば易化するということではありますが、もり立てて人口が増えれば増えるほど、ランカー報酬は難化するので、今後について言えば、単純にこのままでいいようには思えませんけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.