Results -9 to 0 of 108

Threaded View

Player

みなさんが言われているのはごもっともだとは思います。

しかし現状ミシディアでは人もそれなりに居る方だとは思いますが特にウルダハ所属だと
    2~5人程度の方が納品をした時点で他の方が一切納品が出来ない状況です。

更新時にグラカンに張り付いてなくてはならず、仮に張り付いてたとしても
    パソコンや通信環境の性能差なのかロクに納品も出来ず終わる事まで多々あります。

確かにキャラバン護衛などもあります。
    グラカンリーブも有りますよね。
    そちらはマメにやってはいます。
    しかし私はギャザクラが好きなので納品材料はNETで調べ結構製作し保管しているのですが
    上記に書いたとおりの状況で納品が出来ないと言う事です。

単に平等と言っているのではなく、誰もがどのような時間でも納品が出来る環境を作ることを考えました。
    当然各PCごとに個数を設定しても納品を行わない方もいると思います。
    やらない方は何をどうしても軍票は貯まりませんよね。
    頑張ってやっている方は階級や貢献度で納品数の上限が増えれば当然大量の軍票が入手でき報われるとはずです。

頑張った方が報われる、上を目指すなどの意見が有るようですが、私は頑張っております。
    ただ更新時間に仕事の都合で行けないだけです。
    毎日コツコツと採取し納品物を製作しております。

納品更新から僅か数分(しかも2~5人)で納品上限に達し納品が出来ない!
    この更新日を待ち望んで一週間ギャザクラを行い納品物をストックしていたにも関わらず納品が出来ずカバン圧迫。
    正直ミシディアのウルダハでは異常事態極まりない状況です。

そのような異常な現状からこの様な提案をさせて頂きました。
    (59)
    Last edited by saz; 01-24-2012 at 06:44 PM.