Results 1 to 10 of 1065

Hybrid View

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by Armanya View Post

コマンドラインから手軽に行えて、知りたい情報が相手に手間をかけさせることなく表示される。
    オススメだけでなくほかのゲームでは当たり前のことがこのゲームにおいては出来ていないのですよ。
    で、何と何が表示されるのが「当たり前」で、何故それが必要なのですか?
    それがわからなくては検討も進まないでしょう。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Niku-Q View Post
    で、何と何が表示されるのが「当たり前」で、何故それが必要なのですか?
    いやいや、何も態々そちらの手を煩わせてまで論点をずらさなくて結構ですよ。
    先ほども言いましたがサーチの利便性についての問題を言ってるだけですので。
    何と何が必要か、それはこういう話をする時点で開発の方が一番わかってるはずです。
    11の仕様も手がけた方々ですからね。
    どうぞうどうぞ、私に絡むことなくストーカーガー等と書き込んでください。
    (4)
    Last edited by Armanya; 01-24-2012 at 03:25 PM.

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    先ほども言いましたがサーチの利便性についての問題を言ってるだけですので。
    何と何が必要か、それはこういう話をする時点で開発の方が一番わかってるはずです。
    サーチの利便性について何が問題かという原因を聞きたいだけなので論点はズレていないと思っていましたが。

結局文句言うだけでフィードバックは無しってことなら今後はスルーしておきます。ありがとうございました。
    (9)

Player

Quote Originally Posted by Niku-Q View Post
    サーチの利便性について何が問題かという原因を聞きたいだけなので論点はズレていないと思っていましたが。

結局文句言うだけでフィードバックは無しってことなら今後はスルーしておきます。ありがとうございました。
    えっ!
    問題点はとっくに書きましたが。つまり読んでないわけですね。成程成程。
    (4)

Tags for this Thread