Results 1 to 10 of 103

Hybrid View

Player
    Connbach's Avatar
    Character
    Fuon Noima
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by daisukeee View Post
    回転して前後に攻撃してくるので側面に避ける、という動作を簡単とおっしゃりたいのはわかりますがそれは零式様だから言えることなんです
    ID様には難易度高いので回転はなしでお願いします
    紅蓮のメインで必ず攻略しなきゃならないギムリトダークの2ボスが同じような回転攻撃しますけど?

RPGなんだからストーリーが進めば難易度が高くなっていくのは当たり前じゃないですか?
    私は零式樣ではないですが、最初は訳わかんなくても少しづつ覚えていきましたし、それがRPGの面白さではないんでしょうか?
    (14)

Player
    daisukeee's Avatar
    Character
    Piasyu Mitui
    World
    Alexander
    Main Class
    Sage Lv 90
    Quote Originally Posted by Connbach View Post
    紅蓮のメインで必ず攻略しなきゃならないギムリトダークの2ボスが同じような回転攻撃しますけど?

RPGなんだからストーリーが進めば難易度が高くなっていくのは当たり前じゃないですか?
    私は零式樣ではないですが、最初は訳わかんなくても少しづつ覚えていきましたし、それがRPGの面白さではないんでしょうか?
    すいません 皮肉でした
    (10)