Page 40 of 49 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 ... LastLast
Results 391 to 400 of 486
    Player
    Y_Y's Avatar
    Character
    Yokonel Yanders
    World
    Ramuh
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Hiwindows View Post
    理由は今までの投稿に書いてあるので読んでください。人それぞれ価値観が違うので反対したい人は反対すれば良いと思いますよ。
    すみません全部読み返しましたが何一つ納得できる書き込みが見当たらなかったのでどれのことか言っていただけると助かります。
    (13)

Player
    Hiwindows's Avatar
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 36
    Quote Originally Posted by Y_Y View Post
    すみません全部読み返しましたが何一つ納得できる書き込みが見当たらなかったのでどれのことか言っていただけると助かります。
    大変申し訳ございません。おっしゃってる意味がわかりません^^;
    私がゲーム内通知を要望する理由は過去の投稿に書きましたが違いますか?
    この先また空きが埋まってきた時にほしい人たちが買えなくなる方たちが十分納得できる理由を言えばよかったですかね?
    もし後者であるなら私の立場からは説明できないですよ。なぜなら私の要望は土地が空きづらくなる可能性の方が高いのでトレードオフの関係にあります。
    なので私に説明できるのは私がゲーム内通知を要望する理由だけです。それで納得できないのであれば反対すれば良いのではないでしょうか?
    (14)

Player
    Y_Y's Avatar
    Character
    Yokonel Yanders
    World
    Ramuh
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Hiwindows View Post
    大変申し訳ございません。おっしゃってる意味がわかりません^^;
    私がゲーム内通知を要望する理由は過去の投稿に書きましたが違いますか?
    この先また空きが埋まってきた時にほしい人たちが買えなくなる方たちが十分納得できる理由を言えばよかったですかね?
    もし後者であるなら私の立場からは説明できないですよ。なぜなら私の要望は土地が空きづらくなる可能性の方が高いのでトレードオフの関係にあります。
    なので私に説明できるのは私がゲーム内通知を要望する理由だけです。それで納得できないのであれば反対すれば良いのではないでしょうか?
    わかりました。
    自身の管理不足を運営に丸投げして、家を使ってない人に通知がいこうが、大きい家に引っ越ししたい人が空かなくてできなかろうが、自身の家が維持できればどうでもいいのでゲーム内告知して欲しいということで認識させていただきますし、私からは運営のタイマー実装した目的からかけ離れている案として反対させていただきます。
    これ以上は無意味そうですのでゲーム内告知に関しては私の書き込みは終わりにしますね。
    ありがとうございます。
    (34)
    Last edited by Y_Y; 01-12-2020 at 08:25 AM. Reason: 伝わってなかったところがあったみたいなので訂正

Player
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Quote Originally Posted by Y_Y View Post
    わかりました。
    自身の管理不足を運営に丸投げして使ってない人に通知がいこうが大きい家に引っ越ししたい人が空かなくてできなかろうが自身の家が維持できればどうでもいいのでゲーム内告知して欲しいということで認識させていただきますし、私からは運営のタイマー実装した目的からかけ離れている案として反対させていただきます。
    これ以上は無意味そうですのでゲーム内告知に関しては私の書き込みは終わりにしますね。
    ありがとうございます。
    自身の管理不足を運営に丸投げ→個人的に不便だと感じたものに関して改善要望するのは丸投げですか?例えば占星術師のスキルの仕様に関して改善を要望するのと同じじゃないですかね。管理不足論を当てはめると既存のスキルの仕様にプレイヤーが合わせろとなります。
    使ってない人に通知がいこうが→通知が不要な人はコンフィグでオフにしては?と提案してます。私の投稿を全部読んで頂いたのでご存じですよね。
    大きい家に引っ越ししたい人が空かなくてできなかろうが→既存の仕様でもM、Lの土地は入手しづらいです。本当に引越ししたい人の事を考えていらっしゃるのでしたらM,Lの土地が入手しやすくなる改善を提案してはいかがでしょうか。
    (11)

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    占星術師や赤魔道士のスキル仕様にテコ入れして救われる人は大勢いますが(5.2での赤魔道士のテコ入れは明言されている)
    自動撤去の通知をこれ以上どうこうして救われる人がどれだけいるのか?そもそも救われるべき人なのか?
    ジョブのスキル仕様は定期的に手が入りますが、この問題は度々スレッドが立ち要望が上がるものの、仕様は変わっていません。
    要望を上げるなら見る人が「なるほど」と納得するものにしたほうが良いと思います。
    (21)
    Last edited by Citrine_FF14; 01-12-2020 at 10:26 AM. Reason: 運営とは関係ありません。

Player
    -mataro-'s Avatar
    Character
    Mataro Sakurin
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    自身の管理不足を運営に丸投げ→個人的に不便だと感じたものに関して改善要望するのは丸投げですか?例えば占星術師のスキルの仕様に関して改善を要望するのと同じじゃないですかね。管理不足論を当てはめると既存のスキルの仕様にプレイヤーが合わせろとなります。
    使ってない人に通知がいこうが→通知が不要な人はコンフィグでオフにしては?と提案してます。私の投稿を全部読んで頂いたのでご存じですよね。
    大きい家に引っ越ししたい人が空かなくてできなかろうが→既存の仕様でもM、Lの土地は入手しづらいです。本当に引越ししたい人の事を考えていらっしゃるのでしたらM,Lの土地が入手しやすくなる改善を提案してはいかがでしょうか。
    自分もゲーム内通知に関しては分かりづらいと思ってるので気持ちは察しますよ。ただ、自身も認めてる通り、撤去通知を強化すると土地が空かない、って明らかな不都合を度外視して提唱しても進展しないと思われ。
    (26)

Player
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Quote Originally Posted by Citrine_FF14 View Post
    この問題は長年変更が無いということで、運営の考えが分かるのではないかと思います。
    Quote Originally Posted by Citrine_FF14 View Post
    未だに何の動きもないということは運営もここで反対されている方々と同じような考えなのでは?
    運営を代弁するかのような書き込みをされていますが、ひょっとしてCitrine_FF14さんは開発チームの方なんですか?
    (6)

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    普段使われてない土地が開かなくなる。

この点をクリアできるゲーム内通知の強化案を提案してみては?
    (13)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by startup View Post
    普段使われてない土地が開かなくなる。

この点をクリアできるゲーム内通知の強化案を提案してみては?
    ハウジングを活用してる人だけ通知強化オプションを選択出来るようにしよう。
    (7)

Player
    foue's Avatar
    Character
    Lily Whitest
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    そういう事でしたら、自宅にテレポした時に撤去までの残り日数が通知されるとかどうでしょうか

毎日最大値なのを確認できるならちょっと嬉しいです
    (8)

Page 40 of 49 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 ... LastLast