Results 1 to 10 of 505

Hybrid View

Player
    Y_Y's Avatar
    Character
    Yokonel Yanders
    World
    Ramuh
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Hiwindows View Post
    理由は今までの投稿に書いてあるので読んでください。人それぞれ価値観が違うので反対したい人は反対すれば良いと思いますよ。
    すみません全部読み返しましたが何一つ納得できる書き込みが見当たらなかったのでどれのことか言っていただけると助かります。
    (13)

Player
    Hiwindows's Avatar
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 36
    Quote Originally Posted by Y_Y View Post
    すみません全部読み返しましたが何一つ納得できる書き込みが見当たらなかったのでどれのことか言っていただけると助かります。
    大変申し訳ございません。おっしゃってる意味がわかりません^^;
    私がゲーム内通知を要望する理由は過去の投稿に書きましたが違いますか?
    この先また空きが埋まってきた時にほしい人たちが買えなくなる方たちが十分納得できる理由を言えばよかったですかね?
    もし後者であるなら私の立場からは説明できないですよ。なぜなら私の要望は土地が空きづらくなる可能性の方が高いのでトレードオフの関係にあります。
    なので私に説明できるのは私がゲーム内通知を要望する理由だけです。それで納得できないのであれば反対すれば良いのではないでしょうか?
    (14)