Results 1 to 10 of 65

Hybrid View

1. 01-11-2020 04:29 PM
    Reason
    投稿の意図を穿った見方で捉えられ湾曲した形で汲み取られてしまったので。

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by tadano_shikabane View Post
    え…漆黒のタイミングで始めるにあたって、GAROコラボがあった事を事前に予習しておかなければならないほど、FF14って敷居が高いゲームだったのですね…
    コラボを知った後でPvPやろうと申請しても全く始められず、モグコレのタイミングでようやくシャキりだしたのに遅かったか… 新規は黙ってメインクエストだけ追っておきますね
    ん?あなたは「マッチングの仕様が問題=マウントが取れない」と関連付けて配布しろと要求してますよね?
    「コラボを知った後でPvPやろうと申請しても全く始められず~」って要求の要因としてる理由がかわってませんか?

自分が取れなかったから配れって言ってるだけで理由は何でもいい様に聞こえますが。。
    マウント欲しさから運営の粗を探してそこをついて要求するより純粋に「後続のためにもう一度」といったほうが
    妖怪コラボの様にじゃあまたやるかって話になると思います。
    (32)
    Last edited by Silvershark; 01-12-2020 at 12:02 AM.