Results 1 to 10 of 4812

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    pristella's Avatar
    Character
    Rummy Nose
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 100
    他の方の報告なのですが チャット ずれる とかで検索すると出てくると思いますよ。

一回目System Informationがなく情報不足だったようですが
    System Informationありで再度報告されていますがまた情報不足になっているようです。

皆さん同じ状況だと思ったんですが環境により同じような状況にならない人がいるようであれば自分でも不具合報告したほうがいいのかな?
    報告されてる方はマック環境だしうちの場合は下ではなく上のほうがずれるので微妙に内容違いますので…。
    (0)

Player
    Volunteer's Avatar
    Character
    Volunteer An
    World
    Unicorn
    Main Class
    Ninja Lv 80
    Quote Originally Posted by pristella View Post
    他の方の報告なのですが チャット ずれる とかで検索すると出てくると思いますよ。

一回目System Informationがなく情報不足だったようですが
    System Informationありで再度報告されていますがまた情報不足になっているようです。

皆さん同じ状況だと思ったんですが環境により同じような状況にならない人がいるようであれば自分でも不具合報告したほうがいいのかな?
    報告されてる方はマック環境だしうちの場合は下ではなく上のほうがずれるので微妙に内容違いますので…。
    ありました!
    こちらですね。
    私はPS4とWindowsの2つのプレイ環境を持っていますがこの症状はどちらでも発生したことはないですね……

情報不足に振り分けられてしまった理由はよくわかりませんが……
    手順1の設定に関する記載にどの設定メニューでどの項目をどの値に……という内容が端折られすぎているとかですかね……?
    もしくは上記報告ではブラウザ情報が省略されているのでそちらで弾かれてしまったのかも?
    その辺の塩梅がこちらでははっきりとは判断できない以上、情報の省略は極力せず手順も出来る限り詳細に書いたほうがいいのかもしれません。
    (0)