他の方の報告なのですが チャット ずれる とかで検索すると出てくると思いますよ。
一回目System Informationがなく情報不足だったようですが
System Informationありで再度報告されていますがまた情報不足になっているようです。
皆さん同じ状況だと思ったんですが環境により同じような状況にならない人がいるようであれば自分でも不具合報告したほうがいいのかな?
報告されてる方はマック環境だしうちの場合は下ではなく上のほうがずれるので微妙に内容違いますので…。
他の方の報告なのですが チャット ずれる とかで検索すると出てくると思いますよ。
一回目System Informationがなく情報不足だったようですが
System Informationありで再度報告されていますがまた情報不足になっているようです。
皆さん同じ状況だと思ったんですが環境により同じような状況にならない人がいるようであれば自分でも不具合報告したほうがいいのかな?
報告されてる方はマック環境だしうちの場合は下ではなく上のほうがずれるので微妙に内容違いますので…。
ありました!
こちらですね。
私はPS4とWindowsの2つのプレイ環境を持っていますがこの症状はどちらでも発生したことはないですね……
情報不足に振り分けられてしまった理由はよくわかりませんが……
手順1の設定に関する記載にどの設定メニューでどの項目をどの値に……という内容が端折られすぎているとかですかね……?
もしくは上記報告ではブラウザ情報が省略されているのでそちらで弾かれてしまったのかも?
その辺の塩梅がこちらでははっきりとは判断できない以上、情報の省略は極力せず手順も出来る限り詳細に書いたほうがいいのかもしれません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.