Results -9 to 0 of 1680

Thread: 青魔道士

Threaded View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by Forumsennshi View Post
    自分はここまでやれる云々の話はヘイト関連の話しかしていないとおもうのですが
    ただ最初にホワイトウィンドを打つのがそんなにむずかしい話でしょうか?
    想定ハードルを上げすぎるのは良くないことなんでしょうけれどもハードルを下げすぎるのもよくないのではないでしょうか?
    ですから、この部分をもう少し抑えて意見を書かないとディスカッションにならないよ、と述べているのですが…。

自分はこうしたら出来る、だから青魔道士に壊れ性能はない、調整するなと、周りを否定しまくってるので、何も話が出来ないのです。
    自分以外でもプレイされて、ここは難しい、こうした方が遊びやすくなるんじゃと皆さんが意見されても、現状、貴方はそれを潰す側にしか回っていないのです。

今のままの路線で進めば、貴方のような、極一部しか遊べない、狭まったコンテンツになります。
    青がソロメインのコンテンツならそれで良いのですが、PTコンテンツに路線を変えたのならば、人を増やして定着させないと貴方も何も出来なくなりますよ?
    このゲーム、制限解除を除けば、4か8人集めないと遊べないって言う大前提があるのをお忘れじゃないですかね。

もう少しだけ、他の方がどこにポイントを置いて意見を述べているのか、そこを分かった上で、ご自身の意見を出さないと、ここが貴方だけの意見を組み上げるだけの場所になってしまっています。
    (27)
    Last edited by Nyanko14; 12-28-2019 at 11:58 AM.