Results -9 to 0 of 11218

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by dariokoo View Post
    今のフリー申請の戦力が平均化される仕様は、全く燃えない。
    勝てても勝てなくとも、全てが運ゲーみたいで面白さが見出せない。
    今まではソロ申請でやってる人にとってはほぼ毎試合運ゲーでしたよ、対面に固定がいればそれでおしまい。
    他の方も仰っていますが、私はPVPにおいては一番公平さというものが重視されると思います。
    その上でソロ対ソロ、PT対PTでやるならば個々の努力は否定しません。

これまでは吉田さんがコミュニティを盾にしてそれを修正しなかっただけ、結果は多くのプレイヤーが知っていると思います。
    それでようやくFLのマッチングがまともな状況になりつつある中で前の方が良かったと感じた方は

自分は相手より有利な条件で戦いたい、フェアプレイなんか知らない、戦いで一方的に相手を蹂躙したい、自分たちだけが楽しければそれでいい

そういったプレイヤーなのだと思います。
    熱い試合がしたいのであればそれこそ固定対固定の専用マッチングの声を上げるべきだと思います。
    (84)
    Last edited by ViviOrnitier; 12-27-2019 at 10:38 PM.
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。