Quote Originally Posted by Forumsennshi View Post
実際に挑んでいない人たちの声を取り上げてもしょうがないのではないのでしょうか?
ジャスティスキック→ホワイトウインドの流れができないのは普通のコンボできません改善してくださいと言っているのといっしょなのでは?
改善批判は実際にやってみてそこから思考錯誤して初めておこなうものではないでしょうか?
すいません、前提条件の意味が全く理解出来ないです。
なぜ、ここに書き込んでいる人が未プレイだと決め付けているのでしょうか?
また、自分はこう出来る、だからこれ以外の改善は不要だと決め付けて会話される事も全く理解出来ないです。

自分も何度かタンクやりましたが、確かにまだ突き詰めた動きは出来てないです。
ですが、突き詰める前の段階で、青魔道士は問題を抱えているのは少しプレイするだけで分かりますし、人を定着させるモノではないですよね?

ロールコピーから始まる仕様で、普通のタンクに出来るキャスト無しのヘイト取りも出来なければ、バフを貼るのもキャスト有り
ヒラも同じでキャストが無ければ回復一つも出来ない。
dps面は意外と火力はあるけど、リミテッドとコピーの制約のせいでCFを使えないと、遊び方を狭めているだけですよね?

あなただけが遊べるのではなく、PTコンテンツになったのだから、もっと大勢の人が遊びやすくなるよう、改善を求めるのがフォーラムとしての正しい在り方ではないでしょうか。