Results 1 to 10 of 11373

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Femto_Tesla's Avatar
    Character
    Femto Tesla
    World
    Garuda
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    初心者の館とかにフロントラインの項目も増やせないかな、と。

人数的に明らかに不利なのに突っ込んでったり、
    1位が独走してるのに2位と3位で延々やりあってたり、
    誰も指示しないからまとまらなかったり、
    ヒーラーから離れてたり、
    そんなんじゃいくらマッチング関連の問題が解決されてもボコボコにされるだけだと思うんですよね。

経験値やマウントで初心者呼び込むなら、この辺も環境整えたほうがよさそうな気がします。
    (10)

Player
    liner's Avatar
    Character
    Spiraea Thunberg
    World
    Shinryu
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by Femto_Tesla View Post
    初心者の館とかにフロントラインの項目も増やせないかな、と。

人数的に明らかに不利なのに突っ込んでったり、
    1位が独走してるのに2位と3位で延々やりあってたり、
    誰も指示しないからまとまらなかったり、
    ヒーラーから離れてたり、
    そんなんじゃいくらマッチング関連の問題が解決されてもボコボコにされるだけだと思うんですよね。

経験値やマウントで初心者呼び込むなら、この辺も環境整えたほうがよさそうな気がします。
    初心者の館だけでなくウルヴスなどにもあってもいいですね。
    一応ウルヴズにはFLの各ルールなどはありますが、動きについては何もないんですよね。

初心者の館と同じように練習できるのが一番ですが、せめて文章で、タンク・ヒーラー・DPSで最低限の動きや気を付けること(キルされるとptがどうなるかなども)など、掲示してあるといいと思います。

あと、突入後の待ち時間やキルされて戻った時にちらっと読めるように、OPに同じものがあってよいかなと思いました。
    (6)