Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player
    moch's Avatar
    Character
    Choi Bonge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 31
    改めて各種規約を良く読んで、自身の行いを省みてくださいと釘刺してほしいです。たまにガス抜きは必要でしょ。

グレーゾーンもほっとくとドンドン黒寄りになっていきます。ツール以外の動画や加工SSなどの規約に抵触する行為もたまにはペナ課して思い知らせる必要があるのではないでしょうか。
    (14)

Player
    GGPanda's Avatar
    Character
    Panda Gg
    World
    Chocobo
    Main Class
    Viper Lv 100
    Quote Originally Posted by moch View Post
    グレーゾーンもほっとくとドンドン黒寄りになっていきます。ツール以外の動画や加工SSなどの規約に抵触する行為もたまにはペナ課して思い知らせる必要があるのではないでしょうか。
    9月か10月くらいにSNSにグラフィック改変MOD使用した画像上げて炎上した人いたけど基本的に"本来FF14のシステム的に出来ないこと"は全て外部からの干渉になるので全部ダメだよね
    ツール容認するならするで、容認するツールの特徴と逆に禁止するツールの特徴をしっかり決めるべき
    「DPSを計算するツールとそれを集計するサイトはok」「グラフィック改変や自動操作はダメだよ」と言うだけで解決する

結局運営がどうにかすべき問題だから当人だけカッチーンして盛り上がってても意味ない不毛な議論だからもう無限ループは終わりにしましょ
    (6)