Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player
    tenla's Avatar
    Character
    Tenla Tsukinagi
    World
    Hades
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Itezora View Post
    個人的にも大変くやしい心情ですが、運営は今後もこの問題に関してはグレー維持の路線でいくのは確実です。
    なので我々がいくら「不正じゃないの?」と声を上げてもスルーで終わってしまう。
    だから、利益を産めるツール撲滅案でもあればな~?と夢の世界に逃げてみた次第です。
    何が確実か?はスクエニの経営層でなければ分かりません。
    個人的なご意見どまりであれば尊重しますが、あたかもそれが決定事項のように断定されているので、
    誤解する方もいると思い側面からの指摘をさせて頂きました。

意見しなくなった
    意見できなくなった としたらそこでいろいろおしまいですよ…
    (9)

Player
    Itezora's Avatar
    Character
    Konayuki Itezora
    World
    Tonberry
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by tenla View Post
    何が確実か?はスクエニの経営層でなければ分かりません。
    個人的なご意見どまりであれば尊重しますが、あたかもそれが決定事項のように断定されているので、
    誤解する方もいると思い側面からの指摘をさせて頂きました。

意見しなくなった
    意見できなくなった としたらそこでいろいろおしまいですよ…
    そうですね、誤解を生むような発言をして本当に申し訳ありません。
    私は新生当初は運営や吉田氏に対して非常に好感を抱いていましたが、いまはそれも消えうせて随分たちます。

私はこの問題に対しては意見する熱量も消えうせているので、もうおしまいみたいです。
    多くの有益な意見交換が今後もユーザー間でなされるように願って居ます。有難う御座居ました。
    (4)