Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    ぶっちゃけ波風立たないように取捨選択した個人的な結果なんですけどね。

規約に抵触してる外部ツール(DPSメーター、読み上げ、マーカー置き)がある。

一応黙ってりゃおとがめがない?感じだけど、知り合いにもどんな人がなるかわからないし、
    無難に行くなら結局規約通りに使わないで行くと思うからなぁ。
    (FCやLSもそれなりに同じ思いの人で集めてるから妙な話題で衝突はありません。)

あとクロスプラットフォームな形態取ってるなら双方にしかないものは極力切り捨てる(制限、規制、極論サーバー分け)しか無いと思う。
    (2)
    Last edited by MisatoMisa; 12-12-2019 at 11:32 AM. Reason: 色々抜けてた。

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    一応黙ってりゃおとがめがない?感じだけど、知り合いにもどんな人がなるかわからないし、
    無難に行くなら結局規約通りに使わないで行くと思うからなぁ。
    そういや今、もうツール結構広まっててFCやLSの内輪でなら普通にDPSの話題でたりすると思うんですけど、
    ここでツーラーは許せないって思ってる人たちは実際ゲームで知り合った人とか内部でツールの話になった時に、
    どういう態度で臨むのかはけっこう興味ありますね…

ボクみたいにFCなしLSなしフレンドリストがゼロでゲーム遊ぶプレイヤーってあんまりいないでしょうし想像ですけど
    零式やってるような人たちはだいたいやってる印象です

仮にツーラー一斉厳罰きてフレンド沢山消えて「ごん、お前・・・ツーラーだったのか・・・」みたいな光景うまれると思うとウケますね
    (1)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    そういや今、もうツール結構広まっててFCやLSの内輪でなら普通にDPSの話題でたりすると思うんですけど、
    ここでツーラーは許せないって思ってる人たちは実際ゲームで知り合った人とか内部でツールの話になった時に、
    どういう態度で臨むのかはけっこう興味ありますね…

ボクみたいにFCなしLSなしフレンドリストがゼロでゲーム遊ぶプレイヤーってあんまりいないでしょうし想像ですけど
    零式やってるような人たちはだいたいやってる印象です

仮にツーラー一斉厳罰きてフレンド沢山消えて「ごん、お前・・・ツーラーだったのか・・・」みたいな光景うまれると思うとウケますね
    ぶっちゃけ、ベータからやってて複数のキャラで複数のFC/LSに所属してきたけど
    内輪でもDPS値や計測の話が出たことない。
    自分が入った事無いなら内情なんてわからんでしょ。わからん事を想像だけで
    物笑いの種にするって悪趣味にもほどがある。

もうね。まともに相手する気にもならんよ。
    (32)