Results -9 to 0 of 5045

Threaded View

Player
    foue's Avatar
    Character
    Lily Whitest
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    思ってないですよ、「そんなのツールに入らんやん」という前提です。
    でも規約に書かれている「外部ツール」はそれすらも含む事が出来る表現です。
    そうすることで(他の方も言っていましたけど)外部のVCツールを使って悪意が仕込まれていた場合の責任を運営はおわなくて済みますね。

これ、特定の〇〇はOKって書いちゃうと、そのVCツールにも責任が発生するというか。
    公認したんだから監督義務があるだろって言われても当然だなって思います
    みんなこのように思っていてとずっとその前提でやり取りしてると思いますよ?
    ただ、ツールに含まないとするとそれを回答した前の回答に矛盾が・・・となるので
    これもただその時々で自分に都合よく解釈しておられるだけなのかなと思います

ここを理解できているということは、理解したうえで敢えて一部を切り取ったということですかね
    下の方がおっしゃる通り論戦したいだけかもですね
    (19)
    Last edited by foue; 11-28-2019 at 12:39 PM.