Quote Originally Posted by Aji View Post
WSを各タイプ毎のコンボにまとめる場合、「踏鳴」の効果も変える必要がありそう?
返信があるとは思わず見逃してました、すいません・・

現状、踏鳴は「型が付与されない」ので、踏鳴でよく使用されている(と勝手に思い込んでます)「双竜脚→連撃」の繰り返しは、踏鳴発動直前に壱の型(破砕or崩拳)付与で
発動すれば効果中は次のアクションに移らないので大丈夫かと思います。
ただ、開幕で迅雷付与の為に崩拳×3後に別アクション(双掌打や双竜脚)を打つ場合や、効果時間中にバフ切れ(例:双掌打の与ダメ10%UP)が切れる為に双掌打を打ちたい
といった場合を考慮するとこの仕様では無理なので何かしらの追加は必要ですね。(いい案が浮かびません、すいません・・・)

考えられる仕様となると、スキルセットする際にホットバーの同じ箇所にセットすることで纏めることも可能であり、別の場所なら単独でも登録可能という
ホットバー登録仕様を盛り込むぐらいですかね。(今も複数個所に同じボタン登録は可能なので、纏める仕様の追加になる感じですね)