Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    放送している画面にツールが映り込んでいる事が問題なのであって、放送している画面にツールが表示されなければ合法なのであれば隠すだけで終わるんじゃない?
    実際に使っていても放送画面にツールが表示されてないのでツール未使用ですおめでとう!

これでいいのかなー? これで満足なのかなー? 技術的に放送用の画面にツールが写り込まないようにするだけだから難しくなさそうですね。

放送で画面に移しているやつを処分しろ、では問題は解決しないと思うんだけど、一体何を争っているんだろうと思います。
    レイドレースの結果をおめでとうと言うのと、現状のツール問題とは切り離すべきでしょう。
    放送している画面に表示されていなければ合法、あとは分かるな、とかになっても何も解決しないんだから。
    (0)

Player
    kuromoka's Avatar
    Character
    Mili Osmanthus
    World
    Zeromus
    Main Class
    Alchemist Lv 90
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    放送で画面に移しているやつを処分しろ、では問題は解決しないと思うんだけど、一体何を争っているんだろうと思います。
    根本的な問題は解決しないけど、見えてる目先の所すら対処しないっていうのは違うかな。
    (43)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by kuromoka View Post
    根本的な問題は解決しないけど、見えてる目先の所すら対処しないっていうのは違うかな。
    画面にツール映してたら失格になるよ、あとはわかるな、でいいんですかね?
    ツール使用して放送せずに絶クリア画面だけ映してW1stが正義って言う感じがいいって感じですかね?
    (1)