ソロがつまらないとは全然言ってませんし、発言を捏造されても困りますね。拮抗した試合は他人に用意させるものではないですね。でも最初からアンフェアな土俵の上で戦うのはつまらないと言ってます。国力に頼る方がよほど他力本願だと考えます。
えーと…
BL機能というものがありますので推奨します

すいません、タンクが滅茶苦茶つまらないのでどうにかしてほしいです。
申請合わせについて、論点が何だかズレているので、投稿します。
私が思う申請合わせが駄目な点は次の2点です。
①申請手段による問題と弊害
■問題
・通常の申請方法ではない
システムの穴をついた申請手段であり戦場が作られる手段を悪用
この行いは意図した操作であり、なんらPvPと関係が無い点
※エウレカに例えると旧島と新島があり出たり入ったりFLでは出来ませんが
狙って新島に入るための手段のようなもの。
■弊害
・申請合わせを行うことによって、穴あきマッチングが多くなる
この操作を行う手続きとして申請キャンセルが多くなる。
この為、普通に申請している一般人に迷惑が掛かり、
ただの嫌がらせにしか見えず、なんらPvPと関係が無い点。
※私はMANA鯖でソロ申請が多い人ですが、ここ最近、途中参戦が増えた。
②ゲームメイクによる問題と弊害
■問題
・4人PT以上のPTを作れてしまう
■弊害
・戦力差の拡大を意図的に起こせる
申請合わせは同じGCの同じ戦場に集まることが目的であるため
これは問題でもなく、その弊害でもないですか?
「歴史は繰り返す」ということにならなければよいですが・・・![]()
戦意の育ったメレー集団強すぎます
タンクが柔らかすぎます
終節戦追加の5.15ではなく、その前の5.11?のパッチで修正して下さい
フロントライン過疎りそうだし既に人減っていってる気がします
Last edited by Tamengi; 11-09-2019 at 09:42 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote