Results -9 to 0 of 4156

Thread: 黒魔導士

Threaded View

Player
    R7T's Avatar
    Character
    Rubeus Chromium
    World
    Unicorn
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    確かにそうかもしれないですね、反省しなくては。

弱い時期が多すぎてそれでもなお叩きに叩かれまくる黒、ほんの僅かな期間強いだけでえげつない叩き方される黒、そんな黒に纏わるスレッドでの出来事だったのでマイナス誘導に見える意見、意図はなくともそう取られかねない意見に敏感に反応してしまったふしはあると思います。それと、ジョブスレでも他ジョブとの比較はどのキャスターも楽しく共存するために悪くないし寧ろ必要だと思うんですよね。ここのスレはただただ黒が強ければそれで良いって人が少ないイメージです。
    あと、そういった考えからキャス全体になるべくフェアな見方をしてそういう流れを誘導したく複数のスレに最近多少頻繁に書いていたという個人的な状況も、そんな短慮に至った要因かと思います。気を付けますね。

奇しくも少し前に自戒の追記をしてあります。
    いずれにしても、ジョブにまつわる雰囲気や特徴に囚われず、その時の気分で何出しても楽しくやれたら良いですね!
    (8)
    Last edited by R7T; 11-06-2019 at 11:56 AM.