Results -9 to 0 of 267

Threaded View

Player
    Icekiss's Avatar
    Character
    Mela Blaze
    World
    Ifrit
    Main Class
    Paladin Lv 100
    LB1・LB2は即打ちもしくは詠唱短めでLB3限定でカットシーンに入るのはいかがでしょうか
    パーティ全員&ボス共に時間を止められ、かっこいい演出が観られます。
    愛する自キャラのかっこいい派手な演習をアップでかつ他のプレイヤーにも見てもらえます。
    時間が止まるのでDPSに差が出ることはなく、ボスの範囲攻撃の詠唱を含め止まりますので
    カットシーン後でも避けられると思います。モンクのように忙しいスキル回しをされている途中でカットシーンに急に移るとボタンを押せていたのか、いなかったのかでスキル回しをミスる可能性も出てきますが(汗)
    賛否の声が上がるに違いありませんがこれならばLB3を皆発動したくなるのではないでしょうか?
    タンクは迫力のある演出でDPSはド派手に!ヒラに関してはとてもエフェクトの美しい演出になることでしょう。LB3限定で派手にいくのはどうですか。
    インビンシブルのような無敵技を使う瞬間なんかにカットシーンに入ると使用できていたのか、いなかったのかでまた問題にもなりそうですが(滝汗)

問題はプレイヤーの好みやタイミングもありますし、運営スタッフがLB3をいじらないといけないので時間の問題やコストもあると思います。ライトに楽しんでいる人間の考えなのであくまで参考でお願いします。
    あ、でもやっぱりカットシーン観るの皆めんどくさいかなぁ・・・時間がおしい方もおられますし。
    今思ったのですがスレッドは「硬直時間を無くしてほしい」なのに場違いな投稿になってしまいました。ここまで書いてしまったのでお許しください;
    (16)
    Last edited by Icekiss; 10-24-2019 at 10:04 PM. Reason: 日本語が下手だから