Results 1 to 10 of 107

Hybrid View

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    今までのID全てをぶっこわして新生させろって意見でもないんだし、語る分には別にいいんじゃないと思います

頭ごなしにコストが…と否定的な意見を書き込むよりは「そうなったらいいかもね」と見守るか「こうなったら面白いかもね」と書き込むか自分が気に入った意見にいいねするだけでいいと思う

採用するかしないかは運営が判断することだしねー
    (53)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by T-K View Post
    今までのID全てをぶっこわして新生させろって意見でもないんだし、語る分には別にいいんじゃないと思います

頭ごなしにコストが…と否定的な意見を書き込むよりは「そうなったらいいかもね」と見守るか「こうなったら面白いかもね」と書き込むか自分が気に入った意見にいいねするだけでいいと思う

採用するかしないかは運営が判断することだしねー
    まあ「コストがかかる、自分は必要としてないからそんなものにコストかけてはいらない」って全部のスレにコピペして回れる内容ですしね
    どうせ妄想するんだったらコスト度外視してどういうのなら楽しいか!って好き勝手語る方が意味大きいと思いますよ、ユーザーが楽しいと思ってることは別の部分で実装されるかもしれませんしね
    (18)