Results -9 to 0 of 119

Threaded View

Player
    Van_Derwaals's Avatar
    Character
    Van Crystalli
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    コンボ方向の撤廃

格闘術でモグ戦をやれば判りますが、フラフラフラフラして方向が定まらないし失敗が多い。
    更に、殴る度に敵がピカピカ光って向きが判りづらい。

コンボに爽快感は必要だけど、やりづらい、面倒な仕様は要らない。
    そもそも、モグトリガー取りでトレント配置して格闘コンボができない事とか作ってて疑問に思わなかったのかしら。
    さらに、どっちが前面かわかりにくいモンスターもそのままですよねw
    ファイヤーフライとかw
    無理やりねじ込んだ面倒なシステムのイメージしか今のところないです。w
    実は、現在僕は戦闘がつまんなくってFF13-2でモンスター育てながら、適当に生産・採集・チャットばかりしています。
    コンボシステム改善するまでFF14バトル復帰はしないかなw
    (4)
    Last edited by Van_Derwaals; 01-18-2012 at 03:31 AM.

Tags for this Thread