Quote Originally Posted by R7T View Post
ヒラDPSのヘイト軽減スキル返してほしいです。出来ればルーシッドの半減を。
3層タンクが一人でも落ちたらほぼ自動的にAA2~3発で落とされるとか悲惨でしかないです。
ヘイト半減があれば最悪ヘイト二位を順番に交代していけるわけで・・・まあバトルチームの望むところではないかもしれませんが、リカバリー力の活きる場面になりますよね。
もしくはリヴァイアサンのような二人にAAシステムをやめてほしいです。
まあそれはそれで代わり映え要素を失うことになるんで単純に半減返してほしいですが。
それって落ちたタンクが悪い(もしくは回復間に合わなかったヒラが悪い)だけで、現在のタンクの仕様上落ちない限り絶対ヘイト飛ばないんだから結局タンクが落ちない限り無価値な効果では?
零式においてリカバリー力を求めてもまず全層においてヘイトうんぬんだけじゃリカバ出来ない事も多いのだから半減はそこまで重要な存在では無いと思います。