Results 1 to 10 of 1637

Hybrid View

Player
    Koharu69's Avatar
    Character
    Miharu Tyatya
    World
    Hades
    Main Class
    White Mage Lv 100
    メディカが漆黒から、ほぼ残念なスキルになってしまうのが微妙です。
    範囲はラプチャーやメディカラより良い訳でもなく、回復力は無詠唱・消費MP無しのラプチャーと同じ、詠唱時間はメディカラ同じ。
    使い所としては低レベル帯ではあっても、高レベル帯になればなるほど使う価値が低い(もしくは無い)

アクアオーラみたいな使い所が限られていく、もしくは無いようなスキルが出来上がってしまうのはなぁ……と。

何かしら少し改善があると良いと思いました。
    (4)
    Last edited by Koharu69; 09-23-2019 at 07:43 AM.

Player
    Rurutile's Avatar
    Character
    Rurutile Raratile
    World
    Unicorn
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Koharu69 View Post
    メディカが漆黒から、ほぼ残念なスキルになってしまうのが微妙です。
    範囲はラプチャーやメディカラより良い訳でもなく、回復力は無詠唱・消費MP無しのラプチャーと同じ、詠唱時間はメディカラ同じ。
    使い所としては低レベル帯ではあっても、高レベル帯になればなるほど使う価値が低い(もしくは無い)

アクアオーラみたいな使い所が限られていく、もしくは無いようなスキルが出来上がってしまうのはなぁ……と。

何かしら少し改善があると良いと思いました。
    メディカ効果アップ:メディカに「メディカラのHP継続回復の更新する効果」が付与される。
    どこかのレベルでこうならないかなぁ、と提案します('ω')
    (8)

3. 09-24-2019 08:42 PM
    Reason