Results 1 to 10 of 298

Hybrid View

1. 09-21-2019 09:15 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Aryn_Ra's Avatar
    Character
    Aryn Roseapple
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by arikara View Post
    誰がそんなこと言いました?
    あなたの言い用は個人攻撃、拡大解釈、架空の議論への誘導、それは何というか知ってますか?詭弁ですよ。
    私はあなたの
    Quote Originally Posted by arikara View Post
    フロントラインにおいても勝つためならなんでもやる姿勢でマッチング詐欺をして外部ツールでのコミュニケーションでゲームプレイを進めるのはマナー違反でしょう。
    理解していないようですが、我々全員すべてのプレイヤーが固定のために1分浪費させられているあいだに固定はそこから10勝を掠め取っているのです。
    この投稿を、
    ・固定パーティはフロントラインにおいても勝つためならなんでもやる姿勢でいる
    ・「なんでもやる」の具体例は外部ツールを利用してコミュニケーションを取ることなどである
     ・ボイスチャットとかですよね? マッチング詐欺ってのはあなたしか使っていない言葉なので意味がちょっと分かりかねますが……
    ・その結果、固定のために1分浪費させられているあいだに固定はそこから10勝を掠め取っている
     ・ここもちょっと完全には分からない。1分で10勝? ただ「コミュニケーションを取ったプレイヤーが多くの勝利を収めて、あなたを含めた他のプレイヤーが敗北するのが愉快でない」というのは読み取れました
    ・規約には違反しないが、このような事前準備をして勝つのは「マナー違反」に該当する行為である
    と理解しました。
    そのため、私は「戦いが始まる前に準備をするのはノウハウを調べたりスキルを使う練習をするのも同じことではないか」という疑問を出したわけです。
    私が何かあなたの投稿の解釈で勘違いをしている点があったのならば教えてもらいたいです。
    (8)

3. 09-22-2019 12:07 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

4. 09-22-2019 12:24 AM
    Reason

5. 09-22-2019 12:31 AM
    Reason

Player
    Aryn_Ra's Avatar
    Character
    Aryn Roseapple
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    これ真剣に言ってるんですけど、「マッチング詐欺」とか「1分浪費してる間に10勝を掠め取る」とか自分だけに通じる言い回しを作っておいて
    「お前が理解できてないのが悪い。理解しろ。拡大解釈だ。詭弁だ」を連呼するようじゃコミュニケーションにならないでしょう。
    日記なら好きに書いていいんですけど、人に読ませる文章は読む人みんながなるべく分かる書き方をしましょうよ。
    (38)

Tags for this Thread