自分はそっとスタンスを切ってMTお任せする派です
自分はそっとスタンスを切ってMTお任せする派です
極イノセンス・極ティターニアクリア時に手に入るトーテム99個(かな?)で交換出来ると思われるマウントですが、現状交換出来るNPCが見つかりません。
どこか予想外の場所で交換なのでしょうか?
それとも次のパッチまで待てってお話なのでしょうか?
IL380以上の武器を装備して絶アルテマ戦に突入し、ILシンクがかかった場合、武器のサブステはダイヤ武器の上限と同じ(318)ですか?
それともピューロス武器基準で、318より高い値でもサブステはシンクなしとなるのでしょうか?
コンフィグ: マウス操作モード ゲームパッド操作モード
HUDの一部が異なっているように思いますが、具体的に何が違うのでしょう?それそれのモードでないと出来ない事とかあるのでしょうか?
※キーボード・マウスでプレイ:現在マウスモードで、クロスホットバーも出して、通常ホットバーと併用して利用していたりします。
ギャザラーなど単純作業、簡単な行動は、クロスホットバー、コントローラ(ゲームパッド)を使用しています。
Last edited by Kinakodouhu; 09-06-2019 at 09:38 AM.
参考サイト
https://ff14wiki.info/?%E6%93%8D%E4%...96%B9%E6%B3%95
出ないない事は、恐らく無い様になっていると思います。ゲームパッド操作モードだと、キーボードが無いとチャットがやりづらい事でしょうか。
Last edited by Agraliel; 09-06-2019 at 11:49 AM.
マーケットボードに出品されているアイテムが落札されるとギルが出品したリテイナーに貯まっていきますが、このギルをリテイナーに貯めたままにしておくメリットってなにかありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.