幻想薬とかEXカララントとか、課金アイテムは捨てれないように修正してもいいと思いますけどね。
きっちり名前見ないとハイコーディアルとかエリクサーあたりと間違えやすいかも。
幻想薬とかEXカララントとか、課金アイテムは捨てれないように修正してもいいと思いますけどね。
きっちり名前見ないとハイコーディアルとかエリクサーあたりと間違えやすいかも。
1スクエニアカウントにつき1回だけの救済措置を使う手もありますね。発生から1週間以内じゃないとダメですが。
https://support.jp.square-enix.com/f...la=0&kid=68222

何ヶ月、下手すりゃ何年前に誤操作したのか/(^o^)\

ちなみに課金(特典付き商品購入なども)しないと通常プレイしていて手に入るのは1つのはずですが、そういった覚えはありますか?(そもそも2,3個持っていたという記憶が間違っている可能性)
実は1個しか持っていなくて、もし一度幻想したことがあるなら在庫0で正解ですね。(もしくは↓これ ※自分は使ったことないのでよく分かりませんけど)
#ここにつけておこう
無償配布で獲得できる幻想薬の個数は、
・旧ベテランリワード ボーナス(*)分:1個
・パッチ4.1以降にメインクエスト「究極幻想アルテマウェポン」をクリアした場合の報酬:1個
で最大2個じゃないかな。
これ以外は、オプションアイテムとして購入した分になるはず。
(オプションアイテム購入分は購入履歴で確認可能なはず)
_
なお、ベテランリワードはアカウント単位で紐づけされている。
そして、旧ベテランリワード達成状況は維持されている。
このため、旧ベテランリワードで幻想薬を受け取れるアカウントならば、パッチ4.1以降でも新たなキャラ作成を行えば、旧リワード達成分はモグメールで漏れなく配達される。
(*)
ベテランリワード改訂(=パッチ4.1)以前に累積課金期間30日達成で1個配布があった。
(アカウント単位。配布は運営からのモグメール)
累積課金期間:
パッケージ購入時の30日間やその他無料期間延長ボーナス分、休止期間は除く。
Last edited by Mahika; 05-26-2020 at 01:58 PM. Reason: 旧ベテランリワード状況が引き継がれるので追記
Last edited by Lucress; 05-26-2020 at 11:55 PM. Reason: CEは拡張版だったので順番を修正。。
質問させていただきます
チャット中にTabキーを押すと定型文変換されると思うのですがこの変換キーを別のキーに変えるまたは定型文変換機能をOFFにすることは出来ないでしょうか?
普段からTabキーを使って文章を変換しているので癖で押してしまい困っています
スペースキーでの変換に慣れるしかないのでしょうか?
すみません、探してもうまく見つけられなくて。
過去に、椅子やベンチに座ってIDへ入っても、戻ってきた時に座ったままになるようになった気がするんですが
今は再び座ってIDへ突入すると、椅子の上に立っている仕様に戻ったのでしょうか?
LSで聞いても、今までも戻ってきた時ずっと立ってたきがすると。
気のせいだったかな…??

4.0実装時に入った仕様ですね。
スサノオの不具合で出来ないようになったのは覚えてます。
その後どうなったかはうろ覚えなのですが、フォーラムに上がった報告が仕様に割り振られていましたので
今は座る/居眠りするのモーション維持はされないのが仕様のようです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote