Page 41 of 154 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 1535
    Player
    kamaage's Avatar
    Character
    Tack Clock
    World
    Mandragora
    Main Class
    Blacksmith Lv 90
    幻想薬とかEXカララントとか、課金アイテムは捨てれないように修正してもいいと思いますけどね。
    きっちり名前見ないとハイコーディアルとかエリクサーあたりと間違えやすいかも。
    (1)

Player
    Eisen_Lanze's Avatar
    Character
    Sieglanze Eisenritter
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by Jisan View Post
    運営からのモブメールも見てあああるなぁと確認してそのままということは?

ちなみにわたしは倉庫の空きを作るためそうしているので・・・・ どうでしょうか
    記憶では2,3個スタックしてどこかに大事にしまってたはずなのです。
    探し回った時に念の為メールも確認しましたけど受け取った後でした(´・ω・`)
    (0)

Player
    kamaage's Avatar
    Character
    Tack Clock
    World
    Mandragora
    Main Class
    Blacksmith Lv 90
    1スクエニアカウントにつき1回だけの救済措置を使う手もありますね。発生から1週間以内じゃないとダメですが。

https://support.jp.square-enix.com/f...la=0&kid=68222
    (0)

Player
    Eisen_Lanze's Avatar
    Character
    Sieglanze Eisenritter
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    何ヶ月、下手すりゃ何年前に誤操作したのか/(^o^)\
    (0)

Player
    Ekusuke's Avatar
    Character
    Ekusuke Curryde
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Machinist Lv 54
    Quote Originally Posted by Eisen_Lanze View Post
    記憶では2,3個スタックしてどこかに大事にしまってたはずなのです。
    探し回った時に念の為メールも確認しましたけど受け取った後でした(´・ω・`)
    ちなみに課金(特典付き商品購入なども)しないと通常プレイしていて手に入るのは1つのはずですが、そういった覚えはありますか?(そもそも2,3個持っていたという記憶が間違っている可能性)
    実は1個しか持っていなくて、もし一度幻想したことがあるなら在庫0で正解ですね。(もしくは↓これ ※自分は使ったことないのでよく分かりませんけど)
    Quote Originally Posted by yamadatarou View Post
    3.空きスペースを作るために使用した、ログイン画面横に人が二人重なっているのが、そのサインだということを知らなかった。
    (0)

Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by Eisen_Lanze View Post
    #ここにつけておこう
    無償配布で獲得できる幻想薬の個数は、

・旧ベテランリワード ボーナス(*)分:1個
    パッチ4.1以降にメインクエスト「究極幻想アルテマウェポン」をクリアした場合の報酬:1個

で最大2個じゃないかな。
    これ以外は、オプションアイテムとして購入した分になるはず。
    (オプションアイテム購入分は購入履歴で確認可能なはず)

_
    なお、ベテランリワードはアカウント単位で紐づけされている。
    そして、旧ベテランリワード達成状況は維持されている。

このため、旧ベテランリワードで幻想薬を受け取れるアカウントならば、パッチ4.1以降でも新たなキャラ作成を行えば、旧リワード達成分はモグメールで漏れなく配達される。

(*)
    ベテランリワード改訂(=パッチ4.1)以前に累積課金期間30日達成で1個配布があった。
    (アカウント単位。配布は運営からのモグメール)

累積課金期間:
    パッケージ購入時の30日間やその他無料期間延長ボーナス分、休止期間は除く。
    (0)
    Last edited by Mahika; 05-26-2020 at 01:58 PM. Reason: 旧ベテランリワード状況が引き継がれるので追記

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Mahika View Post
    ・旧ベテランリワード ボーナス分:1個
    パッチ4.1以降にメインクエスト「究極幻想アルテマウェポン」をクリアした場合の報酬:1個

で最大2個じゃないかな。
    これ以外は、オプションアイテムとして購入した分になるはず。
    蒼天編のCE(または通常版からのアップグレード)特典でも1個もらえるから、がんばれば3個いけるかも…?

新生編で30日課金後に休止→蒼天編CE購入→4.1後に「究極幻想アルテマウェポン」をクリア!→ハイエリクサーと間違えて捨てる→至 現在
         ↑1個目get!     ↑2個目get!           ↑3個目get!              ↑3個lost...
    (0)
    Last edited by Lucress; 05-26-2020 at 11:55 PM. Reason: CEは拡張版だったので順番を修正。。

Player
    A2uki's Avatar
    Character
    Elu Azukiel
    World
    Belias
    Main Class
    Paladin Lv 80
    質問させていただきます
    チャット中にTabキーを押すと定型文変換されると思うのですがこの変換キーを別のキーに変えるまたは定型文変換機能をOFFにすることは出来ないでしょうか?
    普段からTabキーを使って文章を変換しているので癖で押してしまい困っています

スペースキーでの変換に慣れるしかないのでしょうか?
    (1)

Player
    Tart's Avatar
    Character
    Yuki Tartlet
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90
    すみません、探してもうまく見つけられなくて。
    過去に、椅子やベンチに座ってIDへ入っても、戻ってきた時に座ったままになるようになった気がするんですが
    今は再び座ってIDへ突入すると、椅子の上に立っている仕様に戻ったのでしょうか?

LSで聞いても、今までも戻ってきた時ずっと立ってたきがすると。
    気のせいだったかな…??
    (1)

Player
    Niflheimr's Avatar
    Character
    Timulus Niflheimr
    World
    Mandragora
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Tart View Post
    すみません、探してもうまく見つけられなくて。
    過去に、椅子やベンチに座ってIDへ入っても、戻ってきた時に座ったままになるようになった気がするんですが
    今は再び座ってIDへ突入すると、椅子の上に立っている仕様に戻ったのでしょうか?

LSで聞いても、今までも戻ってきた時ずっと立ってたきがすると。
    気のせいだったかな…??
    4.0実装時に入った仕様ですね。
    スサノオの不具合で出来ないようになったのは覚えてます。
    その後どうなったかはうろ覚えなのですが、フォーラムに上がった報告が仕様に割り振られていましたので
    今は座る/居眠りするのモーション維持はされないのが仕様のようです。
    (2)

Page 41 of 154 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... LastLast