頭を冷やし今回の件について考え直したのですが、やはりあまりにも酷いと感じたので追記いたします。

前回のPLLで吉Pが無能(ご本人は無脳と仰っておりましたが)なんて決して人に言ってはならない言葉だと仰っておりました。
今回のヨコオさんの発言はその無能を遥かに上回る死ねばいいという発言も含まれており、これは人として決して口にしてはならない言葉です。
クリエイターだから、お祭りの場だから、そのような理由で許される事は決してありません。
また女性蔑視や生命軽視と受け取れる発言、収入の話を連呼するなど、あまりにも酷くとても残念に感じております。

ただ吉Pはそもそも昔の放送でサーバを強制的に落とす事を自殺させると発言していた事があり(恐らくまだYouTubeなどに動画があると思います)、類は友を呼ぶのか…とがっかりしております。

先ずは吉Pは速やかにこの場で釈明を行なって頂き、今後このような事がないようチーム一丸となって努めて頂きたいです。
最後になりますが、スレ内でお騒がせした事を謹んでお詫び申し上げます。