1死前提ならさらにDPS盛られてもいいという事に思えるのですが、違うんでしょうか?
極と4層で見てみましたが、比率を考えると明らかに割合としてマウントを取るため等で極周回するのなら一般的にスキル回しやギミックを総合的に見てストレスない方が選ばれてるだけのように見えますね。
零式4層はそもそも必要とされる錬度も火力も違いますし、基本的に近接2構成になっているために極で多かったレンジの人口が落ちて召喚の割合が相対的に見て増えたように感じるだけではないでしょうか?
1死前提ならさらにDPS盛られてもいいという事に思えるのですが、違うんでしょうか?
極と4層で見てみましたが、比率を考えると明らかに割合としてマウントを取るため等で極周回するのなら一般的にスキル回しやギミックを総合的に見てストレスない方が選ばれてるだけのように見えますね。
零式4層はそもそも必要とされる錬度も火力も違いますし、基本的に近接2構成になっているために極で多かったレンジの人口が落ちて召喚の割合が相対的に見て増えたように感じるだけではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.