Results -9 to 0 of 4134

Dev. Posts

Threaded View

Player
    mikotte_kyawawa's Avatar
    Character
    Dosu Koi
    World
    Garuda
    Main Class
    Bard Lv 80
    Quote Originally Posted by Crescence View Post
    ドット無しのひたすらプロックゲーの踊り子と、ドットとお歌の秒数管理重視の詩人
    特に悪意があって言っているのではないと思いますが、踊り子は簡単で詩人は技量がいるようにも聞き取れるので一応言っておきます。
    踊り子は触った程度なのであまり分からないのですが、Procゲーゆえに、ステップやフラリッシュとの兼ね合いでスキル渋滞や、無駄なくスキルを使っていかなくては火力が
    全然出ないジョブだと思っているので、踊り子は踊り子でとても技量の必要なジョブだと思っています。
    使っていて詩人のバイトマスタリーⅡなどによるスキル渋滞に近い悩みを抱えているように感じましたし、あまりただのProcゲーのような物言いは控えたほうがいいかと思いました。
    (全然的外れなことを言っていたらごめんなさい)
    ミンネの強化は僕も賛成です。紅蓮と比べてもいきなりリキャスト2倍は弱体化しすぎだと思うので。
    (1)
    Last edited by mikotte_kyawawa; 08-27-2019 at 02:54 PM.