Results -9 to 0 of 149

Threaded View

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    Quote Originally Posted by akatuki_s View Post
    スルーすればいいというかそういう事とは違って、その発言に正当性があると考えて問題ないと思っているならわざわざ捨てキャラで発言する必要ないでしょ、という事です
    もっと言えば、フォーラムだけでなくてゲーム内と同等のペナも与えていいとも思っています
    発言内容とメインか捨てキャラかにはそこまで関連性は無いと思います。
    発言内容によらず心情的に公の場でメインキャラを使いたくない、というだけの人も居るでしょうし。
    それらの人を蔑ろにするべきではないと思います。
    結局は受けて側がどう捉えるかの問題ですし、サブキャラは聞くに値しないとお考えの人はサブキャラをスルーすればいいだけです。
    メインキャラ(と思われるキャラ)でも煽りや嫌味を言う人は普通にいますし、メイン縛りをしたところで・・・という気もしますね。

ペナについては運営が適切であると判断するのならそうすればいいのではないかなと。
    (10)
    Last edited by colgon; 08-27-2019 at 01:31 AM.