Results -9 to 0 of 71

Dev. Posts

Threaded View

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    パッチ1.19より3都市の冒険者ギルドやマーケットの一部ストリートに、
    初心者プレイヤーの装備を安く販売してくれるNPCの配置しています。
    これは、初心者の方が装備をすぐに購入できるようにするためです。

そのうえで、購入するギルがなかなか貯まらないので買うことができない!ということであれば、
    クエストやギルドリーヴなどの取得ギル額を増やすのではなく、
    上記アイテムを販売してくれるNPCの販売価格を緩和する調整を検討していきます。
    声が上がるとなんでもすぐ緩和を検討するのはやめたほうがいいと思います。
    >購入するギルがなかなか貯まらないので買うことができない!
    ということがないように調整して実装してるんですよね?
    少しぐらいは開発の想定を信用してもいいと思います。

少なくとも現状新規で始めたところでお金に困ることはありません
    (41)
    Last edited by Pie; 01-13-2012 at 06:31 PM.