Results 1 to 10 of 4750

Hybrid View

Player
    AruruGarnet's Avatar
    Character
    Aruru Garnet
    World
    Zeromus
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by PeroperoYuunan View Post
    赤召の火力をどれだけ下げたとしても「黒は蘇生無いから練習に来ないでほしい」という問題はなくなりませんよね?

赤召にも「火力が低いからクリア目的に来ないでほしい」という問題があれば、
    一見するとバランスが良いように見えますが、それはまやかしです。
    実際には問題が増えているだけで、何も解決していません。
    「黒が練習段階でハブられる」から「キャスロールはどのジョブでもどこかでハブられる」へと問題が広がっているだけです。

黒魔道士が「蘇生が無いせいで練習でハブられる」のならば、
    練習段階で活躍できるものを黒に追加したり、蘇生システム自体を修正したりして対応すべきでしょう。
    黒魔道士の欠陥をなんとかするために赤召の火力を下げるのは間違っていると私は思います。

キャスロールの全ジョブがどこでもハブられないバランスを望みます。
    黒に蘇生に変わるものを他スレで要望するのはやめていただきたい。ピュアDPSなんで
    (4)

Player
    PeroperoYuunan's Avatar
    Character
    Peropero Yuunan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by AruruGarnet View Post
    黒に蘇生に変わるものを他スレで要望するのはやめていただきたい。ピュアDPSなんで
    黒魔道士しか上げてない、召喚をプレイしてない方がわざわざ他ジョブのスレまで来て火力が正当だと主張するのはやめてほしいです。

私が主張したかったのはそこではないんですが・・・

追記

Quote Originally Posted by AruruGarnet View Post
    召赤の人が黒スレに来て噛みつかれたことあるんでそこはお互い様なのでは。
    ひどい事をされたから、自分もひどい事をしていい、という考えには私は賛同できませんね・・・
    (22)
    Last edited by PeroperoYuunan; 12-18-2019 at 08:21 AM.