新レシピにスカート系がない。
このままパッチレアにしてしまうのか?!
新レシピにスカート系がない。
このままパッチレアにしてしまうのか?!
製作中に、発動できるゴッドセンドがスクロールしなければ確認できない事。
改修が始まったときにコレは一番最初に直される点だと思ってました

直すというか、追加してほしいもの。
ロードストーンのヒストリー及びインゲームのUIで、アチーブメントだけでもいいので表も作成してほしい。
一覧性がなくて不便です。
具体的には(行と列は見やすい形でどちらでも)
キャラクター
行にレベル・列にクラス
採集
行に採集の種類(草刈、採掘など)、列に場所
製作
行にレベル・列にクラス
クリア済みが明るくなる(あるいは暗転)、未達成のものは進捗状況がバー(マテリアの錬精度みたいなのでも)
があるとなおいいですねー。
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
アチーブメントの ルミナリ~系の装備が背中についてるときはでかいけど作業するとすぐちっちゃくなるところ
Last edited by kyle; 01-13-2012 at 02:25 PM.
ヒューランミッドランダー♂のスタイル1(両前髪有・FF11のガダラルヘアー)を使っているのですが
前髪の有・無を選べるキャラ全般に言えることかもですが、帽子類をかぶると前髪がなくなります・・・
せっかく細かいキャラ設定で作ったのだから帽子かぶった時も前髪が欲しいのです(´・ω・`)
あと別談ですがベンチに座る時に武器とか横に立てかけるように置いたらどうでしょう?

革細工師のローカルR40~リーブが、ほとんど発行されないのをどうにかしてほしいです。
ウルダバ>1件
リムサ>2件
グリダニア>1件(ギルドがある国なのに少なすぎる)
みたいな感じでしか受けれません。
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)

どうでもよくないんだけど、この際ここで一言
各スレチェックしてます? 何か反応をしてほしい
なんの反応もないから、ちゃんと見てるの?ね?って感じになりますね
現状だと優先上位だけちょっと反応してはい終わりにしか見えない
このスレでも、ちょっとしたことだけど共感出来ること書いてあるのに
すべてに返信とか大変だったら月一ぐらいでまとめて発表したらいいのに
この要望はこのようにしますとか 開発チームに報告しました提案しましたとか
って書いたけど全く期待できないのが悲しい・・・・・・
これだけ膨大な意見があるのに、一々、細かい反応しまくっていたら開発の仕事に支障が出るだけ。
別に我々(向こうだって)は開発と馴れ合いをしたい訳じゃない。
(そんな中でユーザーフレンドリーな対応をしてくれている、吉田Pのレターや投稿はとても有難いとは思うけども^^;)
営業日にはほぼ毎日、開発者投稿があるのにこれ以上どうしろというのでしょうか?
仕様が固まって公開できるような状態になれば、今までもそれを示すような投稿があったでしょ?
吉田Pのフォーラムのプロフィール欄見ていれば分かるが、毎日ここをチェックしてくれているよ(他の運営の人達も勿論)
まぁ、FF11のフォーラム見ていたら、新年の挨拶でコアメンバー全員のポストがあったから、
こっちでもそれぐらいはやった方が良かったかもしれないですね。
たまには吉田P以外の開発メンバーの、ちょっとしたコメントをここで聞いてみたいとは思いますし。
今年は新生版がある訳だから、意気込みでも何でもいいのでフォーラムで少し何か言ってもらえるだけでも、
ユーザーは嬉しかったり安心するものなんですけどね。
Last edited by namaste; 01-13-2012 at 05:31 PM.

キャラが無表情で怖い。
笑った時のミコッテの顔が怖い
ミコッテのおかっぱの髪型も前髪を追加してほしいです。何故一部の髪型だけ追加されたのにおかっぱには前髪が追加されないのか・・・。
前髪つるんになるのでずっと頭装備非表示にしてます;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote