言っときますけど、諦めっていうのは納得です。
続けることを納得したということです。
ディスカッションはあなたのスレッドで続けましょう。
言っときますけど、諦めっていうのは納得です。
続けることを納得したということです。
ディスカッションはあなたのスレッドで続けましょう。
このスレッドの内容に対して議論するために必要な「考える範疇」「考えるべき事」なんて、スレッド参加者の考え方や想像力や知識や趣向などによって大きく変わる事ですから
ある人から見たら「スレ違い」な投稿に見えても、実際には「そこまで考慮しなきゃ解決しない事」「実はそれこそが重要な点」かもしれないですよね。
僕が考える「この手の問題について考えるべき範疇」は、他の人の考える範疇とは「違う」というだけで、僕から見たら、僕の発言は別に「スレ違いではない」「考えるべき重要な点」であると思って発言してます。
Player

僕が考える「この手の問題について考えるべき範疇」というのは
考える幅が広域に広がる事をさしているのでしょうか?
そうなのであれば、なおさら話をすべきではないです。
運営からも他のスレッドで、話すべき内容が散見されることが原因でクローズされたものがあります。
自分では多方向に広げる意思がなかったとしても、話を聞く人がそういう風に受け取れない内容であれば
意味がありませんので、今後の発言には十分注意した方がいいですよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote