ですから、議論の対象を明確にするためにレンジスレでやるべきだと言っているんですよ。
『公式で語られなかったレンジの扱いを語るスレ』があなたの望みなんでしょう?
当たり前のことだと思われるのでしたら、そのようにされればよろしいのです。
あなたが当初に言われたように、スレ主からなんらの発議もない時点でこのスレは役割を終えています。
何が言いたいのかよく分からないスレッドで続けるよりも、建設的な議論ができそうなスレッドを立てられた方が開発チームの目にもとまりやすいのではないでしょうか。
あくまでもテーマは「ピュアDPSとDPS」であり現段階の中心は論理的にレンジ(かキャスターの蘇生の話)になるね、というだけですね。
上に書いたように蘇生の話も視野に入れてますしね。「シナジー全体から見た場合のレンジ」と「レンジから見たシナジー」は全然違います(世界史の中での日本史と日本から見た日本史の違いみたいな)ので、
あなたやボクが思いつかない事も他の人には思いつくかもしれませんよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.