Results -9 to 0 of 110

Threaded View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    現在私がFLをやっている理由は以下になります。
    ・フィールドコマンダー装備やアチーブの取得のため
    ・このゲームの気質上 マッチング人数が少ないFLの方がマッチングするため
    ・光の戦士をただただ殺すため

最近はめちゃくちゃつまらないのでほぼ行ってないですね。シャキってる時にゴージに行くくらいですね。

リスキル行為を嫌がらせと純粋に定義するのもどうかと思いますね。なんで嫌がらせされるんだろうなぁ...()

ゴージ行きたい奴はゴージ行け論もただ人を減らすだけの愚かな論だと思いますよ。
    このゲーム3DC含めてもアクティブなPvPプレイヤー1000人もいないんじゃないですかね。体感値ですけど。
    ARTVの放送妨害は嫌がらせなのでは?w
    都合よくやってることが省かれてますね。

ついでに追記:
    プレイするっていっても、まともにプレイせず迷惑行為にいそしむ人に無理やり申請してもらわないほうがお互いにいいんじゃないでしょうか?
    (10)
    Last edited by MiaEst; 08-18-2019 at 06:38 AM.