スレ主は直近の回答のテーマのみに断片的に回答したりというのもあるので、ある程度想像にはなってしまいますが

Quote Originally Posted by sasaking35 View Post
賛同を得られていなくても自分が感じた事やスキルをどの位減らして欲しいとか簡単な事しか言えないし要望とかも通らなくても運営の目には止まる?と思うので
Quote Originally Posted by sasaking35 View Post
此処ではスレッドの主旨が違うので救済操作モードが欲しければスレッドを建てます。簡易モードは実装しないだろうとスレッドで言ってた方がいるので似たような救済操作モードも実装しないでしょう。
自分は簡易モード、救済操作モードを求めてはいません。
これらから、とにかくスキル数を減らして欲しいし、賛同が得られようが要望が通らなかろうがこの主張をただただ言いたいっていうことなんでしょうかね。
だとするとあとはわかるな?っていう思いですかね。運営の目には止まることを期待しているのに要望が通らなくてもいいというのはちょっとわからないですけど。
今の流れはスキルを減らしたい→単純に減らすのは多岐にわたる影響から無理がある→何故スキルを減らしたいと思うのかその原因を代替案で解消できないか?だと思いますが
そうじゃなくただスキル減らしてくれと言いたいだけなんでスキルが減らなくてもいいから言わせてくれというのならば、ディスカッションにはならないですからね。