Results 1 to 10 of 334

Hybrid View

Player
    namu09's Avatar
    Character
    Basa Namu
    World
    Bahamut
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by sasaking35 View Post
    スレッド: スキル数が多すぎるので減らして欲しいですので、簡単にスキルを減らして欲しいとかブリザドはブリザガ覚えたら出番がなくなるのでサンダー同様ガ置き換えとか案を出すのはスレッドの主旨に沿ってるので問題ないです。
    つまり減らして欲しいという内容の投稿以外はスレ違いということでしょうか。
    反対意見も相当数上がっていますが、それも「スキルを減らして欲しい」という内容ではないのでスレ違いと?
    反対が多い内容で賛同しか受け付けないならディスカッションとして成立しませんよ。
    ディスカッションするつもりが無いのであれば、フォーラムではなく運営チームにメールで要望するなりリアルイベント等で直接口頭で要望すれば良いかと思います。
    (9)

Player
    sasaking35's Avatar
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by namu09 View Post
    つまり減らして欲しいという内容の投稿以外はスレ違いということでしょうか。
    反対意見も相当数上がっていますが、それも「スキルを減らして欲しい」という内容ではないのでスレ違いと?
    反対が多い内容で賛同しか受け付けないならディスカッションとして成立しませんよ。
    ディスカッションするつもりが無いのであれば、フォーラムではなく運営チームにメールで要望するなりリアルイベント等で直接口頭で要望すれば良いかと思います。
    反対意見が相当数上がっているからこれ以上はスキルを減らして欲しいとか意味がないからやるなと言う事ですか?
    (0)

Player
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Quote Originally Posted by namu09 View Post
    スキルを減らして欲しいに対して反対意見はあってもいいです
    (0)

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    スレ主は直近の回答のテーマのみに断片的に回答したりというのもあるので、ある程度想像にはなってしまいますが

Quote Originally Posted by sasaking35 View Post
    賛同を得られていなくても自分が感じた事やスキルをどの位減らして欲しいとか簡単な事しか言えないし要望とかも通らなくても運営の目には止まる?と思うので
    此処ではスレッドの主旨が違うので救済操作モードが欲しければスレッドを建てます。簡易モードは実装しないだろうとスレッドで言ってた方がいるので似たような救済操作モードも実装しないでしょう。
    自分は簡易モード、救済操作モードを求めてはいません。
    これらから、とにかくスキル数を減らして欲しいし、賛同が得られようが要望が通らなかろうがこの主張をただただ言いたいっていうことなんでしょうかね。
    だとするとあとはわかるな?っていう思いですかね。運営の目には止まることを期待しているのに要望が通らなくてもいいというのはちょっとわからないですけど。
    今の流れはスキルを減らしたい→単純に減らすのは多岐にわたる影響から無理がある→何故スキルを減らしたいと思うのかその原因を代替案で解消できないか?だと思いますが
    そうじゃなくただスキル減らしてくれと言いたいだけなんでスキルが減らなくてもいいから言わせてくれというのならば、ディスカッションにはならないですからね。
    (20)

Player
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    スレ主は直近の回答のテーマのみに断片的に回答したりというのもあるので、ある程度想像にはなってしまいますが

これらから、とにかくスキル数を減らして欲しいし、賛同が得られようが要望が通らなかろうがこの主張をただただ言いたいっていうことなんでしょうかね。
    だとするとあとはわかるな?っていう思いですかね。運営の目には止まることを期待しているのに要望が通らなくてもいいというのはちょっとわからないですけど。
    今の流れはスキルを減らしたい→単純に減らすのは多岐にわたる影響から無理がある→何故スキルを減らしたいと思うのかその原因を代替案で解消できないか?だと思いますが
    そうじゃなくただスキル減らしてくれと言いたいだけなんでスキルが減らなくてもいいから言わせてくれというのならば、ディスカッションにはならないですからね。
    KUROKORさんが↑で言ってますけどクローズもされてないわけですから自分がディスカッション出来なければ放置してディスカッション出来るならやります。今のスキルの数で不満に思ってる人でディスカッションする人が居たらスレッド内で投稿が消されているので言葉に気を付けてディスカッションして行って欲しいです。
    (1)
    Last edited by sasaking35; 08-17-2019 at 07:39 PM.