つまり減らして欲しいという内容の投稿以外はスレ違いということでしょうか。
反対意見も相当数上がっていますが、それも「スキルを減らして欲しい」という内容ではないのでスレ違いと?
反対が多い内容で賛同しか受け付けないならディスカッションとして成立しませんよ。
ディスカッションするつもりが無いのであれば、フォーラムではなく運営チームにメールで要望するなりリアルイベント等で直接口頭で要望すれば良いかと思います。
スレ主は直近の回答のテーマのみに断片的に回答したりというのもあるので、ある程度想像にはなってしまいますが
これらから、とにかくスキル数を減らして欲しいし、賛同が得られようが要望が通らなかろうがこの主張をただただ言いたいっていうことなんでしょうかね。
だとするとあとはわかるな?っていう思いですかね。運営の目には止まることを期待しているのに要望が通らなくてもいいというのはちょっとわからないですけど。
今の流れはスキルを減らしたい→単純に減らすのは多岐にわたる影響から無理がある→何故スキルを減らしたいと思うのかその原因を代替案で解消できないか?だと思いますが
そうじゃなくただスキル減らしてくれと言いたいだけなんでスキルが減らなくてもいいから言わせてくれというのならば、ディスカッションにはならないですからね。
KUROKORさんが↑で言ってますけどクローズもされてないわけですから自分がディスカッション出来なければ放置してディスカッション出来るならやります。今のスキルの数で不満に思ってる人でディスカッションする人が居たらスレッド内で投稿が消されているので言葉に気を付けてディスカッションして行って欲しいです。スレ主は直近の回答のテーマのみに断片的に回答したりというのもあるので、ある程度想像にはなってしまいますが
これらから、とにかくスキル数を減らして欲しいし、賛同が得られようが要望が通らなかろうがこの主張をただただ言いたいっていうことなんでしょうかね。
だとするとあとはわかるな?っていう思いですかね。運営の目には止まることを期待しているのに要望が通らなくてもいいというのはちょっとわからないですけど。
今の流れはスキルを減らしたい→単純に減らすのは多岐にわたる影響から無理がある→何故スキルを減らしたいと思うのかその原因を代替案で解消できないか?だと思いますが
そうじゃなくただスキル減らしてくれと言いたいだけなんでスキルが減らなくてもいいから言わせてくれというのならば、ディスカッションにはならないですからね。
Last edited by sasaking35; 08-17-2019 at 07:39 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.