Page 27 of 32 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 ... LastLast
Results 261 to 270 of 315
    Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by sasaking35 View Post
    此処ではスレッドの主旨が違うので救済操作モードが欲しければスレッドを建てます。簡易モードは実装しないだろうとスレッドで言ってた方がいるので似たような救済操作モードも実装しないでしょう。
    運営側が実装しないと公表しているのであれば、理由があってしないのでしょう。

今一度、周囲の人にどうやっているのかを聞いてみたらいかがですか?
    (0)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by sasaking35 View Post
    自分は簡易モード、救済操作モードを求めてはいません。
    であるならば、私はコメントが続く限り私の意見として反対します
    (4)

Player
    sasaking35's Avatar
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by namu09 View Post
    代替案を出すと「それはスレ違い」と突っぱねるだけで只管「スキルを少なくしてほしい」とだけ言い続けるのって意味あります?
    私はスキルを減らさないで欲しいです。むしろもっと多くて良いと思っています。
    スレッド: スキル数が多すぎるので減らして欲しいですので、簡単にスキルを減らして欲しいとかブリザドはブリザガ覚えたら出番がなくなるのでサンダー同様ガ置き換えとか案を出すのはスレッドの主旨に沿ってるので問題ないです。
    (0)

Player
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    運営側が実装しないと公表しているのであれば、理由があってしないのでしょう。

今一度、周囲の人にどうやっているのかを聞いてみたらいかがですか?
    スレッド内でマクロを使うなり要らないと思ったスキルを削除したらと意見を貰ったので実行しています。
    (0)

Player
    namu09's Avatar
    Character
    Basa Namu
    World
    Bahamut
    Main Class
    Fisher Lv 100
    スレッド: スキル数が多すぎるので減らして欲しいですので、簡単にスキルを減らして欲しいとかブリザドはブリザガ覚えたら出番がなくなるのでサンダー同様ガ置き換えとか案を出すのはスレッドの主旨に沿ってるので問題ないです。
    つまり減らして欲しいという内容の投稿以外はスレ違いということでしょうか。
    反対意見も相当数上がっていますが、それも「スキルを減らして欲しい」という内容ではないのでスレ違いと?
    反対が多い内容で賛同しか受け付けないならディスカッションとして成立しませんよ。
    ディスカッションするつもりが無いのであれば、フォーラムではなく運営チームにメールで要望するなりリアルイベント等で直接口頭で要望すれば良いかと思います。
    (9)

Player
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Quote Originally Posted by namu09 View Post
    つまり減らして欲しいという内容の投稿以外はスレ違いということでしょうか。
    反対意見も相当数上がっていますが、それも「スキルを減らして欲しい」という内容ではないのでスレ違いと?
    反対が多い内容で賛同しか受け付けないならディスカッションとして成立しませんよ。
    ディスカッションするつもりが無いのであれば、フォーラムではなく運営チームにメールで要望するなりリアルイベント等で直接口頭で要望すれば良いかと思います。
    反対意見が相当数上がっているからこれ以上はスキルを減らして欲しいとか意味がないからやるなと言う事ですか?
    (0)

Player
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    スキルを減らして欲しいに対して反対意見はあってもいいです
    (0)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    スレッド内でマクロを使うなり要らないと思ったスキルを削除したらと意見を貰ったので実行しています。
    それで良いと思います。

違和感は、自分が出来ないから自分のレベルに引きずり降ろそうという要望です。

なんでもあるファミレスに行って、私はお子様メニューしか嫌だし千円しかないから、それ以外はメニューから削除して欲しい、駄々こねているようにしか思えなません。
    (10)

Player
    namu09's Avatar
    Character
    Basa Namu
    World
    Bahamut
    Main Class
    Fisher Lv 100
    反対意見が相当数上がっているからこれ以上はスキルを減らして欲しいとか意味がないからやるなと言う事ですか?
    「ディスカッションするつもりが無いのであれば」と書いています。
    いくら反対意見が上がりまくっていようとあなたにディスカッションする気があるなら続けていいんじゃないでしょうか。
    その気が無いように思えたので先の投稿をしたまでです。
    反対するだけではディスカッションにならないから代替案が出ているわけですよね。
    それをあなたが一方的に突っぱねて議論に持ち込もうともしないのだから、ディスカッションする気がないと思われても仕方ないのでは?
    (12)

Player
    KUROKOR's Avatar
    Character
    Kuroko Roneverutio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 82
    クローズもされてないわけで 運営さんからは最低限害のある意見ではないという判断はされている訳ですよね

多すぎると頻繁であるので整理しますということで現状あるので

この回大型拡張内では 増えもしないし減りもしないでしょうね

次期拡張も概ね横這いであろうと予想されますし

ここ一年くらいの間に複雑すぎて無理ゲーです!なんとかしてください!って方が多数出れば

次の次くらいにはあり得るかもしれませんね

推移見守っていこうと思います
    (1)

Page 27 of 32 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 ... LastLast