結局はあれよ、ジャンポが成立するならPvPの装備如きなんざ課金アイテムて良いじゃないかよって事だよ。
数年かけてLvアップさせてきたのに、ジャンポのせいでそれまでの苦労は何だったの?って状態じゃない。
運営だって資金欲しいんだったら、課金アイテム化して需要と供給win-winにした方が儲かりまっせw
すいません、5.1までというのは、5.1を含んだ期間のことなんでしょうか。
Player
アナウンスには「5.1まで」ではなくて「パッチ5.1まで」と書いてあるので、これは5.1へのアップデートのタイミングを指しているのではないのかな?と思いました。
パッチ5.1公開後は、『牙狼<GARO>』をモチーフとした各種装備/マウント/アチーブメント/称号は取得できなくなります。
と、ロードストーンに記載があるので5.1期間は含まないようですね。
上記のような誤読を防ぎたいのか、リンクに飛ぶとしつこいくらいに期間について言及してあるので一度見に行ってみると良いかもしれません。
公式のお知らせでは
「パッチ5.1公開後は、『牙狼<GARO>』をモチーフとした各種装備/マウント/アチーブメント/称号は取得できなくなります。」
パッチ5.1公開後は。となっているので、5.1は含まないのだと思います。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...5ba70af3b71fd/
含まないようですね。皆様どうもです。
コラボ終了が近づいているようですが、
どうすればコラボアイテムを入手することができるのでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.