Quote Originally Posted by Nivix View Post
ただでさえ上と下の火力の差を縮めるだがなんだかでスキル数が減ったり上位スキルになってその影響でジョブイメージすら死にかけてるのにこれ以上減らしてどーすんの?
コントローラでやってるか知らんけど全然余裕で収まりますよね?
自分はぴったり埋まるジョブもあるけどほとんどパレットに隙間が空くジョブのがほとんどです
何したら足りんほど圧迫するか見落としもあるけどわかりませんね
とりあえず溢れるほどもスキルないのにそれに合わせて努力しないんですかね?
変な要望されてこれ以上薄味どころか無味にされても困るんで反対しておきます

コントローラでやってるけどマクロ使ったり、一部のスキルを削除しないでスキルをセットすると使用するホットバーの数が増えるしスキルやリミットブレイクを誤操作したりするのでスキルを減らして欲しいです。溢れるほどもスキルないと言うけど感じ方は人それぞれですのでと感じているのでスレッド: スキル数が多すぎるので減らして欲しいと建てたんです。スキルないのにそれに合わせて努力とはスキル回しですか?スキルを減らす努力ですか?