Results -9 to 0 of 4134

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Ivann's Avatar
    Character
    Ivan Novice
    World
    Aegis
    Main Class
    Bard Lv 90
    なんだか気になったので。

ちらほらと、自身を指して「ライト勢なので」とか「◯◯(蒼天、紅蓮、漆黒)から触り始めたので」とか謙遜して書かれてる方がいらっしゃいますが、
    そういうの全く気にせずに、今の吟遊詩人について思うところをもっともっと胸を張って書いて欲しいなぁと思いました。

長い時間を詩人で過ごしてきた人も、今始めたばかりの人も、同じジョブクエを経験して詩人として遊んでる(遊んでいく)んですから。
    ここで吉田Pたち開発へフィードバックしたいのは、今の吟遊詩人についてなんですし、それを語るのに今吟遊詩人を遊んでる以外に必要な事はないと思うんです。

良いも悪いも、沢山のいろんな人が書いていく方がいいんじゃないのかなぁ。
    (議論の本筋じゃないし、余計なことだったら申し訳ないです)
    (17)
    Last edited by Ivann; 08-13-2019 at 01:28 PM. Reason: ちょっとだけ追記。