Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    pocky's Avatar
    Character
    Enrike Cotto
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by SaltbaeNusret View Post
    ええそうなんですか。
    自分は戦士でもガンブレさんと組んでエデン零式4層クリア余裕だったので問題となるような不利な点がよくわかりませんでした。
    勝てるかどうかと性能差があるかどうかはまったく別軸の話なので、そういわれても「はあそうですか」としか。
    勝てるから性能差がわからないです、で通じるのであれば全ジョブIDまとめできるので単体防御差も気にしなくていいですね。
    (9)

Player
    SaltbaeNusret's Avatar
    Character
    Rafoldn Starr
    World
    Mandragora
    Main Class
    Monk Lv 60
    Quote Originally Posted by pocky View Post
    勝てるかどうかと性能差があるかどうかはまったく別軸の話なので、そういわれても「はあそうですか」としか。
    勝てるから性能差がわからないです、で通じるのであれば全ジョブIDまとめできるので単体防御差も気にしなくていいですね。
    性能差なんてFF14に限らずどんなゲームにおいてもなくなる事なんてありえないですよ。
    問題は参加権すら危ぶまれるような性能格差や役にも立たないようなスキルが攻略の重要なポイントに据えられていることで
    今回は吉田Pがいうように問題視されるような大きな格差はないってことですね。
    (13)