Quote Originally Posted by marukame View Post
せめて枚数は合わせて欲しいと思います。
Quote Originally Posted by SaltbaeNusret View Post
特に戦士のシェイクオフだけ不利と言うことはないと思います。

タンクの持つ範囲軽減はディバインベールやシェイクオフのバリア系とハートオブライトやダークミッショナリーのダメージカット系の2種類ありますがどっちが優れているとかではなくそれぞれ範囲ダメージに対して得手不得手があるだけだと思います。

ナイトは2種類の範囲軽減を持っていますがいずれも使用時に他のタンクの範囲軽減より制限を受けています。

使い方によってはシェイクオフのバリア効果もナイトのディバインベールを上回るバリア効果を発揮することが出来るのであくまで使用者の使い方次第に委ねられる性能差ですね。
過去の自分の投稿を引用しました。自分は範囲軽減において特別に戦士だけ不利ではないと思います。
枚数を合わせるならナイト側は欠点を無くすべきじゃないでしょうか?
そうした配慮無く性能だけ挙げてほしいという要望はどうなのかなと思います。