Results 1 to 10 of 1839

Dev. Posts

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    今回エデンでヒカセンが蛮神を想像したときにいろいろ交じってしまい大変なことになりましたが、
    それを見たサンクレッドからはさすがに「次からはちゃんとイメージしてくれよ」とカンペを渡されるのが自然な流れだと思いますが、どうでしょうか?
    それともサンクレッド達も「まぁ倒せる範囲でイメージしてるし面白いしなんでもええわ」的なノリなのでしょうか?(世界を救うためにやってるんやぞ!)
    (2)

Player
    YukiAri's Avatar
    Character
    Yuki Arima
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 74
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    今回エデンでヒカセンが蛮神を想像したときにいろいろ交じってしまい大変なことになりましたが、
    それを見たサンクレッドからはさすがに「次からはちゃんとイメージしてくれよ」とカンペを渡されるのが自然な流れだと思いますが、どうでしょうか?
    それともサンクレッド達も「まぁ倒せる範囲でイメージしてるし面白いしなんでもええわ」的なノリなのでしょうか?(世界を救うためにやってるんやぞ!)
    余計な泡?が、いろいろと混じっちゃうんでしょうね~w
    プレイヤー的には、何度も何度も飽きるほど見てますが、ストーリー的には1~2回の対決だったと思いますし・・・
    魂が足らない影響もあるのかも?とw

頭を抱えて一生懸命思い出そうとしている姿を見てみたい気も・・・w
    考え過ぎて、さらにいろいろ混じって、よりカオスなことに??
    (0)