流し聞きだったので確かではありませんが、この件て
「空き枠が厳しいので、指輪装備枠を1つにして欲しい。」ではなく、
「極イノ指輪など、その時期での最適装備を両方にはめたい(ステータス的な意味で)ので、
指輪はRAREを除外して欲しい」
だったような気がしたのですが、違いましたっけ?
書いていて自信がなくなってきたので、違っていたらすみません。
流し聞きだったので確かではありませんが、この件て
「空き枠が厳しいので、指輪装備枠を1つにして欲しい。」ではなく、
「極イノ指輪など、その時期での最適装備を両方にはめたい(ステータス的な意味で)ので、
指輪はRAREを除外して欲しい」
だったような気がしたのですが、違いましたっけ?
書いていて自信がなくなってきたので、違っていたらすみません。
そうですね。
もともとは指が枠二つだから同じ指装備を装備出来るようにexだったかrareだったかを外して欲しいという話でしたが、
そこで指一つでもいいんじゃない?というコメントが流れたところ、その前に出ていたアーマリー問題も緩和できるな等と吉田Pには意外な案だったようですので、
それもキチンと検討の一つに上げて欲しい、そのアイデアの支持はこれくらいある、ということを分かりやすくするためにスレを立てました。
ですのできっかけはそれですが、スレの趣旨自体はその後の話で広がった
一つにすればアーマリーも緩和出来ていいんじゃない?案の方の話になります。
アイテム枠が楽になるのはわかりますし、メリットだと思いますが
両指それぞれに好きな指輪をミラプリできなくなるのは、自分にとってはデメリットすぎるので断固反対です。
気に入ってる指輪があり、長いことずっと左右別の指輪をミラプリしています。
どちらか1つも嫌ですし、両指に同じ指輪がつくのも嫌です。
PLLを見ている時に自分もこちらの方と同じことを思いました。
右指、左指に分けるのに賛成です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.